Ingredientes: para 4 personas

Canónigos y lechugas al gusto
Medio mango
2 rodajas de melon
Queso en tacos
2 ajos
1 paquete de gulas
10 gambones
Frutos secos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Sal

Preparación de la Receta:

Disponemos las lechugas en una ensaladera grande.
Partimos el mango en dados y lo echamos en la ensaladera junto con unos tacos de melón.
A continuación echamos los frutos secos.
En una sarten echamos aceite y los ajos picados en trozos pequeños.
Echamos las gulas y las sofreimos.
Ahora echamos los gambones.
Los freimos unos minutos hasta que estén a vuestro gusto.
Y los echamos sobre la ensaladera.
En un bol ponemos el aceite, el vinagre de módena y la sal.
Lo movemos todo bien y lo vertemos sobre la ensaladera.

Sacada de La cocina de Masito

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies