Ingredientes: para 4 personas
Lechuga
300 grs. de setas
500 grs. de langostinos
1 diente de ajo
1 tomate
1 aguacate
3 cdas. de aceite de oliva virgen.
Vinagre balsámico de Módena
Sal

Preparación de la Receta:
Lavar la lechuga y cortar. Reservar.
Limpiar las setas y trocear en tiras.
En una sartén con el aceite caliente, salteamos el diente de ajo cortado en láminas. Agregar las setas. Seguir salteando.
Añadir los langostinos y continuar salteando hasta que esté todo cocinado. Reservar.
Mezclar las hojas de lechugas con el tomate troceado en cuadros e incorporar el salteado de setas y gambas.
Añadir el vinagre balsámico, el aguacate cortado y mover.

Sacada de Recetas por puntos

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies