Ingredientes para 2 personas:

400 gr de patata

1 Cd. vinagre

3 ct. aceite de oliva

½ cebolla picada

1 Cd. Alcaparras

300 gr bacalao fresco

Sal, pimienta molida

Modo de realizar:

Hervir la patatas en agua con sal hasta que estén en su punto. Partirlas por la mitad y mezclarlas con el vinagre, el aceite, la cebolla y las alcaparras.

Calentar 1 cdita. de aceite de oliva en una sartén antiadherente.

Añadir los lomos de bacalao y cocinar a fuego medio-alto durante 3 min. por cada lado. Retirar del fuego y dejar reposar unos 2 min. O hacerlos al horno o en papaillote.

Repartir la ensalada de patata y colocar encima el pescado. Salpimentar y servir.

Sacada de Recetas por puntos

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

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