Ingredientes:
1 cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de arroz de grano largo
50 gramos de piñones
800 gramos de agua
2 cucharaditas de sal
100 gramos de pasas sin semillas

Preparación con Thermomix:
1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y hacemos 2 segundos / velocidad 5. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los ingredientes que hayan quedado en la pared del vaso.
2. Añadimos el aceite y hacemos 10 minutos / 100º / velocidad 1
3. Ahora incorporamos el arroz y los piñones y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Retiramos el arroz del vaso y lo vertemos en el cestillo.
4. Sin lavar el vaso, vertemos el agua y la sal, e introducimos el cestillo con el arroz. Hacemos 17 minutos / 100º / velocidad
5. Añadimos las pasas, mezclamos con la espátula y esperamos unos minutos. Después, retiramos el cestillo. Volcamos el arroz sobre una fuente y servimos.

Receta sacada de Thermomix

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies