Ingredientes

1 pomelo

1 naranja

1/2 piña natural

2 manzanas ácidas

2 cogollos

300 g de colas de gambas

Sal

Pimienta

Zumo de limón

Salsa:

1 Yogur Natural

4 cucharadas de nata líquida, 4 de salsa de soja y 2 de zumo de limón

Sal

Pimienta

A cocinar

Pelar perfectamente el pomelo y la naranja, eliminando la piel blanca, y separar los gajos sin la piel interna. Cortar la pulpa de la piña en dados y las manzanas en gajos no muy gruesos.

Colocarlo todo en 4 platos sobre un lecho de cogollos cortados en juliana.

Cocer las gambas al vapor durante unos minutos; dejarlas enfriar, pelarlas y sazonarlas con sal, pimienta blanca y unas gotas de zumo de limón; agregarlas a las frutas.

Mezclar el yogur con la nata, la salsa de soja y el zumo de limón; sazonarlo con sal y pimienta y cubrir la ensalada.

Sacada de Cookpad.

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies