Ingredientes (4 personas)

100 gramos de cuscús.
¼ cebolla.
¼ calabacín.
¼ pimiento rojo grande.
¼ pimiento verde.
100 gramos de gambas peladas.
100 gramos de mejillones sin concha.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Cómo se elabora:

Hervimos 300 ml. de agua con una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite.
Cuando hierva cubrimos el cuscús con el agua, removemos con una cuchara de palo, tapamos el cuscús con durante cinco minutos hasta haber absorbido toda el agua, dejamos que se esponjen y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la verdura cortada en cuadraditos muy pequeños y en el momento en que la verdura está cocinada agregamos las gambas peladas y los mejillones sin concha. Damos un hervor al conjunto del sofrito y marisco y ponemos a punto de sal.
Añadimos el cuscús en la sartén junto a las verduras salteadas y el marisco, mezclando con cuidado de manera que quede una mezcla uniforme.
Servimos caliente.

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

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