Ingredientes par 4 personas:
4 Alcachofas
Zumo de un limón
200 gr (con caparazón) de langostinos
2 dientes de ajo
1 pizca de perejil fresco
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de harina de trigo
600 gr alubia blanca hervida
100 ml agua
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 cucharaditas de salsa Worcestershire
Preparación:
• Limpiar las alcachofas eliminando las hojas exteriores, la punta y el heno central. Cortarlas en cuartos y restregarlas con el zumo de limón. Pelar los langostinos. Picar los ajos junto con las hojas de perejil.
• Calentar el aceite en una sartén y sofreír los langostinos 30 segundos. Retirarlos y reservar. Introducir en la sartén las alcachofas, el ajo y el perejil y sofreír removiendo 2 min. Espolvorear con la harina, añadir las alubias, 100 ml de agua y cocinar tapado 7 – 8 min.
• Incorporar los langostinos, condimentar con sal, pimienta y la salsa Worcestershire y servir bien caliente.

Sacada de Entulínea

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies