Ingredientes:
2 1/2 tazas de macarrones
-2/3 de taza de cebolla roja picada
-15 tomates cherry
-1 taza de pepino cortado en cubitos
-3/4 taza de aceitunas negras cortadas
-3/4 taza de pimiento verde picado
-El equivalente a una taza de queso Feta

Para la salsa:
-Vinagre de vino tinto 1/3 taza
-2 cucharaditas de jugo de limón fresco
-1 1/2 cucharaditas de ajo picado
-1 cucharada azúcar
-2 cucharadita de orégano seco
-1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:

Prepara los macarrones como usualmente lo haces, y déjalos reposar. En un tazón pequeño mezcla todos los ingredientes para la salsa, a excepción del aceite de oliva. Bátelos y vierte un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta. Añade la cebolla roja, los tomates, los pepinos, las aceitunas, el pimiento verde, el queso feta a la pasta. Sazona la salsa para la pasta, revuelve y luego cierra el recipiente con un plástico o película para comida y colócalo en el refrigerador al menos tres horas (pero es mejor si lo dejas toda la noche). Sirve la ensalada fría o a temperatura ambiente.

Sacada de WikiChef

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

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