INGREDIENTES para 4 personas::
– Gambas peladas
– Chirlas
– Calamares
– Pimiento rojo, verde, cebolla, ajos
– Espinas y cabeza de la lubina u otro pescado para fumet
– Sal, pimentón de la vera, colorante (opcional) o azafrán
– 4 cucharaditas de aceite
Preparación:
1. En una paella ponemos las 4 cucharaditas de aceite, los pimientos, la cebolla, los ajitos, las gambas y los calamares todo bien troceado, con una pizca de sal y lo sofreímos todo.
2. Mientras, en una olla ponemos las raspas y cabezas de los pescados y hacemos el caldito, Colamos el caldo y reservamos.
3. Volvemos a la paella y añadimos el pimentón de la vera, el caldo de pescado, y cuando empiece a hervir, probamos de sal y rectificamos.
4. Añadimos los fideos gruesos para fideuá y las chirlas.
5. Por último, añadimos el colorante (opcional) o azafrán

Sacada de Entulínea.

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

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