Ingredientes:
– 1 paquete de placas de lasaña precocidas
– 1 cebolla
– 1 calabacín
– 1 berenjena
– 1 pimiento verde
– 1 pimiento rojo
– 500 gr tomate natural triturado
– Queso rallado light
– Sal y pimienta
– Albahaca. Orégano
Preparación:
Sigue las instrucciones de las placas de lasaña. Hay algunas que no necesitan cocción. Corta todas las verduras en cuadraditos, previamente lavadas. Añade el calabacín, la berenjena y los pimientos en una sartén antiadherente con muy poco aceite y deja que se hagan a fuego lento hasta que estén blandas. Añade la cebolla y deja que se haga un poco. Posteriormente, añade el tomate natural triturado, sal, pimienta, albahaca y orégano y deja que se haga el tomate.
En una fuente para horno previamente untada con un poco de aceite, empieza a colocar placas de lasaña y encima coloca la mezcla de las verduras. Vuelve a tapar con placas de lasaña y otra capa de verduras. Termina con unas placas de lasaña y espolvorea el queso rallado por encima.
Mételo en el horno a 180º hasta que veas que se funde el queso.

Sacada de Entulínea.

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4140943

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