INGREDIENTES para 2 personas:
400 gr de pechugas de pollo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
5 cucharadas de tomate casero
3 cucharadas de nata 18% M.G.
10 gr de mantequilla
Canela molida al gusto
Media cucharada de cúrcuma
¼ cucharadita de cayena
1 cucharada de jengibre rallado
Perejil picado
Sal

PREPARACIÓN:
En un wok (o sartén) derretimos la mantequilla y doramos la cebolleta con la canela.
Añadimos el pollo y lo dejamos cocinar.
Incorporamos el ajo y el resto de “especias”. Salteamos bien y añadimos el resto de ingredientes. Revolvemos y dejamos cocinar unos minutos hasta que se nos haya evaporado la salsa.
Acompañar con un arroz blanco o con cous-cous.

Sacada de Entulínea.

Editado por Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies