INGREDIENTES:

-200 gramos de galletas tipo María
-80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
-1000 gramos de leche
-2 sobres de preparado de cuajada
-300 gramos de chocolate soluble en polvo
-150 gramos de azúcar

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

Ponemos en el vaso de la Thermomix las galletas y las trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Añadimos la mantequilla blandita y programamos 10 segundos, a velocidad 5.
Echamos esta mezcla en un molde desmoldable y cubrimos toda la base del molde, presionando para que quede compacta.
Metemos en el frigorífico o en el congelador mientras hacemos el relleno.
Sin lavar el vaso echamos el litro de leche, los dos sobres de cuajada, el cacao y el azúcar. Programamos 10 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Vertemos esta mezcla encima de la base de galletas, con mucho cuidado. Dejamos enfriar y metemos al frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor si la hacemos de un día para otro).

Sacada de Thermomix.

Editado por  Dra. Mª Dolores García-Agenjo Marín
Médico Homeópata y Acupuntor
Colegiada 41/4110943

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies